青龙满族自治县

感谢,有您这几年!教育部挂职干部离青座谈会情意满满

发布时间:2021年04月21日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:政务信息     索引号:00039377-7/2021-25433

419日,我县为教育部挂职干部举办欢送座谈会,教育部经费监管事务中心副主任李大光,教育部经费监管事务中心培训处处长朱明,县领导霍春利、王殿忠、岳红江、李胜贵、纪立功、李龙出席。

会上,李龙代表教育部挂职干部作了感情真挚的发言,他回顾了在青龙挂职以来的感受,深切表达了对青龙未来的美好展望和祝福。他说,在青龙挂职期间,深刻感受到青龙干部吃苦耐劳的精神和担当实干的作风,得到了青龙领导和同事的大力支持和帮助,在收获知识和经验的同时,更收获了难能可贵的真挚友情。

李大光说,以李龙为首的教育部驻青龙挂职干部能够圆满完成各项任务,离不开党和国家政策的指引,离不开青龙各级同志的大力协助,希望挂职干部们认真总结吸收此次挂职的收获,回到工作岗位以后,把挂职锻炼期间的所学应用到今后的工作中去,为国家教育事业作出新的更大的贡献。

霍春利充分肯定了教育部挂职干部在青龙工作期间所取得的成绩,并对他们所做的工作表示感谢。他说,青龙能够顺利实现脱贫摘帽,离不开挂职干部的倾情付出,离不开教育部的鼎力帮扶,我县要充分总结、学习教育部挂职干部好作风、好理念,巩固脱贫攻坚成果,助力全面乡村振兴;希望挂职干部在新的工作岗位上尽职尽责、干出成绩,在做好本职工作的基础上,为青龙发展多出主意、多想办法,持续帮助推动青龙各项事业迈上新台阶。

会上,县扶贫办向教育部经费监管事务中心赠送锦旗,霍春利授予李龙同志“荣誉市民”称号证书。