索 引 号:00039377-7/2020-24294 主题分类:公安
发布机构: 政府办 发文日期:2020年07月30日
名   称:青龙满族自治县公安局交通管理大队关于增设道路交通技术监控设备点位的通告
文   号: 主 题 词:
 
青龙满族自治县公安局交通管理大队关于增设道路交通技术监控设备点位的通告
 

广大交通参与者:

为进一步加强道路交通管理工作,严格管控超载车辆上路行驶、预防和减少道路交通事故,根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》要求,现对我县城区新增设道路交通监控设备分布点位通告如下:

一、230国道0841公里650米处(青龙县马道沟联合治超站),新增抓拍货运车辆不进站接受检测违法处罚(违法类型:违反禁令指示标志,违法代码:1344)等交通违法行为抓拍设备。

二、SLD9省道0002公里250米处,(南环路青龙足球发展中心、阳光私立学校路段)新增设超速行驶(限速70公里每小时)、驾驶机动车未按规定使用安全带、驾驶机动车接听拨打手持电话、违反禁令指示标志停车等交通违法行为抓拍设备。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《道路交通安全违法行为处理程序规定》,道路交通技术监控设备将对道路交通违法行为实施监控,所获得的道路交通技术监控设备拍摄的交通违法行为照片、数据及相关资料是处理道路交通违法行为的直接证据.

以上道路交通技术监控点位,自发布之日起15日后,于20200816日启动抓拍。为保护公民、法人或者其他组织的合法权益,青龙满族自治县公安局交通管理大队提醒广大交通参与者依法出行。

特此通告

青龙满族自治县公安局交通管理大队

                                20200729

 

 

打印本页    关闭窗口