索 引 号:00039377-7/2020-23523 主题分类:土地
发布机构: 政府办 发文日期:2020年02月25日
名   称:青龙满族自治县人民政府征收土地和补偿安置方案公告
文   号: 主 题 词:
 
青龙满族自治县人民政府征收土地和补偿安置方案公告
 

根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和《河北省土地管理条例》的有关规定,20191230日,省政府批准征收我县集体建设用地4.1987公顷(冀政转征函【2020281号)。现将经河北省人民政府批准的《征收土地和补偿安置方案》公告如下:

一、项目名称

青龙满族自治县2019年度第4批次建设用地

二、征收土地位置及面积

该批次共涉及6个地块。其中1地块拟转用征收隔河头镇花果山村集体土地1.0672公顷,按照城镇规划,拟开发用途为公共管理与公共服务用地2地块拟转用征收隔河头镇花果山村集体土地0.1890公顷,按照城镇规划,拟开发用途为商服用地3地块拟转用征收隔河头镇花果山村集体土地0.1935公顷,按照城镇规划,拟开发用途为商服用地;4地块拟转用征收隔河头镇花果山村集体土地1.5342公顷,按照城镇规划,拟开发用途为商服用地;5地块拟转用征收隔河头镇花果山村集体土地0.4183公顷,按照城镇规划,拟开发用途为商服用地;6地块拟转用征收隔河头镇界岭村集体土地0.7965公顷,按照城镇规划,拟开发用途为公共管理与公共服务用地。

三、征地补偿安置情况

该批次征地补偿标准按照《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政发[2015]28)规定执行,共涉及我县1个区片。Ⅳ区片,区片价为78.75万元/公顷,面积为4.1987公顷。加上地上附着物补偿费668.3217万元,征地补偿费用共998.9694万元。

该批次用地,不涉及征收集体农用地,根据《河北省人民政府关于实行征地区片价的通知》(冀政【2008132号)规定,不需落实社保费用。

四、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人对征收土地补偿安置方式有不同意见,请在本通告发布10日内,以村委会(村集体经济组织)或村民小组为单位,以书面形式送达到当地国土资源所,由国土资源所上报县自然资源和规划局组织听证。若对听证结果仍持异议的,可以书面形式向市级人民政府提请行政复议。

五、根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,征地补偿、安置争议不影响征用土地方案的实施。

特此公告

 

 

青龙满族自治县人民政府

2020225

打印本页    关闭窗口