索 引 号:00039377-7/2019-22303 主题分类:公安
发布机构: 政府办 发文日期:2019年06月05日
名   称:青龙满族自治县公安局交通管理大队关于增设、变更道路交通技术监控设备点位的通告
文   号: 主 题 词:
 
青龙满族自治县公安局交通管理大队关于增设、变更道路交通技术监控设备点位的通告
 

广大交通参与者:

为进一步加强道路交通管理工作,预防和减少道路交通事故,根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》要求,现对我县城区新增设道路交通监控设备分布点位通告如下:

一、青龙新长途客运站门前,新增违法占用公交车专用停车位自动抓拍系统。

二、起河街(新长途客运站西侧)违法抓拍规则由禁止停车违法抓拍变更为限时停车违法抓拍,停车时限两分钟。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《道路交通安全违法行为处理程序规定》,道路交通技术监控设备将对道路交通违法行为实施监控,所获得的道路交通技术监控设备拍摄的交通违法行为照片、数据及相关资料是处理道路交通违法行为的直接证据.

以上道路交通技术监控点位,自发布之日起15日后,于2019621日启动抓拍。为保护公民、法人或者其他组织的合法权益,青龙满族自治县公安局交通管理大队提醒广大交通参与者依法出行。

特此通告

青龙满族自治县公安局交通管理大队

201965

 

打印本页    关闭窗口