索 引 号:00039377-7/2019-00313 主题分类:矿产
发布机构: 自然资源和规划局 发文日期:2019年09月09日
名   称:青龙满族自治县广达石英砂有限公司冶金用脉石英矿采矿权出让收益价值评估报告书
文   号: 主 题 词:
 
青龙满族自治县广达石英砂有限公司冶金用脉石英矿采矿权出让收益价值评估报告书
 

普华矿权评字[2018]第016号

重要提示:以下内容摘自评估报告书,欲了解本评估项目的详细情况,应认真阅读报告书全文。

评估对象:青龙满族自治县广达石英砂有限公司冶金用脉石英矿采矿权。

评估委托人:青龙满族自治县国土资源局。

评估机构:秦皇岛普华矿业评估咨询有限公司。

评估目的:青龙满族自治县国土资源局拟对青龙满族自治县广达石英砂有限公司冶金用脉石英矿采矿权进行延续,并对新增储量采矿权进行出让。根据国家现行有关法律、法规规定,须对该采矿权进行评估,并对新增储量采矿权进行价款处置。本次评估即是为了实现上述目的,而向委托方提供该采矿权在本评估报告中所述各种条件下和评估基准日时点上公平、合理的价值咨询意见。

评估基准日:2018年12月31日。

评估日期:2018年12月21日至2019年1月10日。

评估方法:收入权益法。

主要参数:评估利用资源储量(122b)34.44千吨,储量核实基准日保有资源储量(122b)34.44千吨,设计利用资源储量34.44千吨,设计损失量为

0千吨,采矿回采率为87.00%,可采储量为29.96千吨,废石混入率为10.00%,矿山的生产规模为7.0千吨/年,矿山服务年限为4.76年,评估计算年限为4 年9个月,矿石不含税售价为80.00元/吨,则正常年不含税销售收入为56.00 万元,采矿权权益系数4.7%,折现率8%。

评估结果:本次评估“青龙满族自治县广达石英砂有限公司冶金用脉石英矿采矿权”截止评估基准日评估价值为10.10万元,新增资源储量采矿权出让收益价值为1.01万元,大写人民币壹万零壹佰元整

有关问题的说明:根据《确定评估基准日指导意见》(CMVS30200-2008),评估基准日为现在时点,评估结论使用的有效原则上不应超过一年,故本评估项目的评估结果使用有效期为一年,即在本评估基准日起一年内使用有效。如超过评估结果使用有效期使用本评估报告,本公司对使用后果不承担任何责任。

本评估项目采矿权的评估结论,仅为委托方对该采矿权进行延续这一评估目的以及呈送矿业权评估主管部门使用。本报告的所有权归委托方所有,除依

据法律须公开的情形外,报告的全部或部分内容不会发表于任何公开媒体上。

评估责任人员:

法定代表人:(李厂)

项目负责人:(李玉振)

注册矿业权评估师:(李玉振、郭东)

二○一九年一月十日

附件: 青龙广达石英矿评估报告.pdf-1
打印本页    关闭窗口