当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

青龙召开第七次“深改”会

信息来源:政府办 发布时间:2021年04月08日 浏览次数:

 

47日,县委书记、县委全面深化改革委员会主任霍春利在行政办公中心主持召开县委全面深化改革委员会第七次会议。县级领导王殿忠、马立峰、李国军、范朝辉、王晓光、刘民、张德龙、张爱、于江泳出席会议。

会议传达学习中央和省、市委深改委会议精神,审议并通过《县委全面深化改革委员会2020年工作总结》《县委全面深化改革委员会2021年工作要点》《青龙满族自治县农村电子商务发展模式改革推进方案》《青龙满族自治县重点项目审批咨询辅导服务机制改革推进方案》。

霍春利要求,要切实推进任务落实,结合开展“三重四创五优化”活动,扎实推进改革试点工作,稳步推进市级任务落实,统筹推进县内改革任务,推动我县创造性引领性特色改革事项走在全市前列。要切实加强改革宣传,力争打造更多叫得响的改革亮点;加强信息报送,确保改革信息工作走在全市前列;强化对外宣传,力求我县对外宣传稿件在2021年取得新突破。要切实强化督查考核,以督查考核倒逼改革任务落实,进一步完善全面深化改革考核评价指标体系和考核办法,严格兑现奖惩,确保各项改革任务落到实处。

霍春利强调,推进全面深化改革是贯彻习近平总书记重要讲话精神和落实中央、省、市委改革决策部署的具体行动,是推动青龙高质量发展的关键一招。全县上下要进一步解放思想,提振士气,以时不我待、只争朝夕的责任感,振奋精神,锐意进取,奋力开创青龙全面深化改革工作新局面,推动全面深化改革不断取得新成效,为加快建设现代化富裕美丽幸福新青龙贡献力量。