当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

十九届五中全会精神,青龙县委理论学习中心组这样学!

信息来源:政府办 发布时间:2021年04月02日 浏览次数:

331日,县委理论学习中心组召开学习会议,县委书记霍春利主持会议并讲话。

会上,部分县级领导结合党史学习教育,就学习贯彻党的十九届五中全会精神进行交流研讨。

霍春利指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次重要会议,也是确定未来五年发展目标、展望2035年远景目标的重要会议,学习好、贯彻好、落实好全会精神是当前和今后一个时期重要的政治任务,县级领导要示范带头,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好贯彻落实,真正学在深入、干在实处、走在前列。

霍春利要求,要通过学习增强政治能力,继续在学深悟透上下功夫,在对标落实上见行动,提高推动县域经济社会发展的能力和本领;通过学习廓清工作思路,始终坚持巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接为统揽,树立问题导向,补齐短板弱项,实现县域经济社会高质量、可持续发展;通过学习夯实工作作风,坚持“马上就干、干就干好、干就第一”标准和“标准化、规范化、精细化”要求,切实扛起谋发展、保稳定、破难题、抓落实的担子,努力把青龙的各项事业做得更好;通过学习强化担当精神,善于运用法治思维、改革方式、市场化手段,突破重点、攻克难点、打造亮点,不断打开工作新局面。