当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

青龙县委书记霍春利讲党课

信息来源:政府办 发布时间:2021年04月01日 浏览次数:

331日,县委书记霍春利在行政办公中心讲党课,县委常委、政法委书记王晓光主持,县检察院检察长于江泳,县法院院长杨峰出席会议。

霍春利指出,开展政法队伍教育整顿是党中央作出的一项重要决策部署,是新时代政法战线实现自我革命的有效形式,是一项意义重大、影响深远的政治任务。

霍春利要求,要深刻认识开展政法队伍教育整顿工作的重要性、必要性和紧迫性,自觉接受这次思想上、政治上的深刻洗礼,落实政法队伍教育整顿的重点任务,全面加强党的建设,坚持以上率下、从严要求,聚焦“四大任务”、“三个环节”,正确处理整体推进与重点突破、当前与长远、负面警示与正向激励的关系,以强有力的教育整顿建设一支纪律过硬、作风过硬的政法队伍,真正让党和人民信得过、靠得住、能放心。

霍春利强调,我们党来自人民、根植人民、服务人民,政法队伍更是党和群众的守护者。全县政法干警要始终不忘初心、牢记使命,扎实推进政法队伍教育整顿活动,努力锻造过硬政法铁军,以政法队伍的新面貌、新气象、新业绩,以维护国家安全、社会安定、人民安宁的实际成效,向建党100周年献礼。

政法部门领导班子成员、部分政法干警、政法委机关全体干部现场聆听党课。