当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

青龙召开全县政法队伍教育整顿廉政教育报告会

信息来源:政府办 发布时间:2021年04月01日 浏览次数:

331日,全县政法队伍教育整顿廉政教育报告会在行政办公中心召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任李国军作廉政报告,县委常委、政法委书记王晓光主持报告会,县检察院检察长于江泳、县法院院长杨峰出席会议。

报告会上,李国军紧扣全县政法队伍教育整顿工作实际,以《抓好教育整顿 提升自身素质 努力打造一支忠诚干净担当的政法铁军》为题,结合政法系统典型案例分析了当前政法队伍面临的廉政风险,精准到位地提出了预防腐败的方法对策,为全体政法干警上了一堂内涵丰富、发人深思、引人警觉的廉政教育课。

王晓光要求,全体政法干警要强化学习,以案为戒、闻警自省,不断增强廉洁自律意识;要深化认识,严格按照队伍整顿各项目标任务,增强抓好党风廉政建设和反腐败斗争的责任感和使命感,全面推进正风肃纪、反腐强警,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军;要警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线,时刻保持忠诚本色,始终做到审慎用权,做忠诚干净担当的人民卫士。

县委政法委、县政法各部门领导班子成员,县政法各部门部分中层干警,县委政法委机关全体干部参加会议。