当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

青龙举办创建国家森林城市摄影展

信息来源:政府办 发布时间:2020年07月31日 浏览次数:
 

为进一步提高公众对创森工作知晓率和满意度,730日,我县在民族文化广场举办创建国家森林城市摄影展。县委副书记钟涛出席并致辞。

据了解,此次摄影展由县“三创四建”活动领导小组创建国家森林城市专班主办,旨在提高公众对全县创建国家森林城市工作的知晓率和满意度,倡导广大市民积极植绿护绿,保护森林和野生动植物资源,践行生态文明发展理念,为创建国家森林城市贡献力量。

钟涛在致辞中强调,国家森林城市创建工作是县委、县政府坚定实施“生态立县”战略的最好体现,是有利于全县经济社会发展的大好事,各相关部门、各乡镇要通力配合、协调联动,以此次创森活动为契机,切实改善和提高城镇、农村人口居住条件,改善自然条件,充分发挥各自职能,整合优势资源,集中力量投入到创建工作中,有所作为、有所建设,确保创森工作取得圆满成功。

“创森”主题摄影作品征集工作自今年6月启动,近两个月时间内,共收到专业摄影师、业余摄影爱好者报送的作品7800余件。“创森”专班工作人员从中筛选出80件优秀作品,精心策划了此次展览。