当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

青龙召开十三届县委常委会第82次会议

信息来源:政府办 发布时间:2020年01月13日 浏览次数:

110日,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开十三届县委常委会第82次会议,在家的县委常委出席会议。

会议学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,传达学习全国扶贫开发工作会议精神,传达省委书记王东峰在全省农村工作会议上的讲话精神,研究我县贯彻落实意见。研究《2020年政府工作报告》和《2020年青龙满族自治县人民政府民生实事侯选项目》。

会议要求,各级各部门要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要持续加深对这一党的创新理论重大意义和丰富内涵的理解,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,切实提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

会议强调,2020年是全面建成小康社会目标的实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,全县上下要进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,全面巩固提升脱贫攻坚成果,有效增强可持续内生动力,确保脱贫不返贫。要进一步转变作风,严肃工作纪律,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,为全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会作出新的更大贡献。