当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

县长王殿忠以“三个带头”与县政府党组成员共勉

信息来源:政府办 发布时间:2019年11月05日 浏览次数:

112日,县长王殿忠在行政办公中心主持召开县政府党组不忘初心、牢记使命主题教育对照党章党规找差距专题会议。县政府全体党组成员参加会议。

会上,与会领导首先集中学习了党章、《准则》和《条例》内容。随后,县政府党组成员对照党章、《准则》《条例》,按照中央和省市对照党章党规找差距工作明确需要查摆回答的18个方面,进行个人检视问题发言,每位成员检视问题后,其他成员对其提醒警醒。

王殿忠强调,要在学习党章党规上带好头,不断强化党员意识、纪律意识,时时处处用党章党规规范言行、指导实践,切实做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,当好全县广大党员干部的标杆和表率。要在问题整改落实上带好头,结合这次检视问题和相互提醒警醒,进一步完善个人问题清单、整改清单,逐条逐项制定整改措施。要在重点工作推进上带好头,把这次检视整改问题与当前重点工作结合起来,与年度目标任务结合起来,与“三深化三提升”行动结合起来,坚持两手抓、两促进,确保圆满完成全年目标任务。