当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

青龙召开十三届县委常委会第75次会议

信息来源:政府办 发布时间:2019年10月15日 浏览次数:

1012日,十三届县委常委会第75次会议在行政办公中心召开。在家的全体县委常委出席,副县长柳雪松、刘民、张爱、李龙列席相关议题。

秦皇岛市大督查驻青龙督查组组长吴慧敏应邀列席会议。

会议学习了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,全面落实党的民族理论和民族政策,把做好民族工作摆上重要议事日程,层层压实各级各部门责任,形成分工负责、齐抓共管的工作格局,奋力开创全县民族团结工作新局面。

会议还传达学习了陈希同志在第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育中央指导组、巡回督导组培训会议上的讲话精神,传达学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议精神,研究我县贯彻落实意见;研究主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织工作、《青龙满族自治县贫困县约束机制落实细则》、《青龙满族自治县人防系统腐败问题全面调查整顿方案》和信访稳定工作。