当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,青龙第一时间研讨和部署

信息来源:政府办 发布时间:2019年10月08日 浏览次数:

 

101日,在集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会后,县委书记霍春利立即在行政办公中心主持召开十三届县委常委会(扩大)第74次会议,就学习贯彻落实习近平总书记在大会上的重要讲话精神进行集中交流研讨和安排部署。全体县委常委出席会议,不是县委常委的县级领导列席会议。

101日,全体在家县级领导在行政办公中心准时收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

霍春利指出,中华人民共和国成立70周年庆祝大会,体现了国家的繁荣富强,体现了人民群众生活的幸福快乐,体现了中国共产党领导的无可替代,展现了新中国70年来举世瞩目的光辉伟业。

霍春利要求,全县上下要进一步学习领会习近平总书记在大会上的重要讲话精神,坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表、科学发展观以及习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实增强爱党、爱国、爱人民意识。要鼓足干劲,奋发图强,不忘初心、牢记使命,全心付出、全力作为,为中华民族的伟大复兴而努力工作。要以“马上就干、干就干好、干就第一”的标准,进一步增强责任感和使命感,切实将工作抓好、抓实、抓到位,推动青龙各项工作再上新台阶,为建设富裕美丽幸福新青龙做出新的更大贡献。