当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

青龙凉水河乡将主题教育推向深入落到实处

信息来源:凉水河乡 发布时间:2019年10月08日 浏览次数:

930日,凉水河乡机关干部及各村党员开展义务修路活动。

据了解,凉水河乡素有青龙小西藏之称,本就山高路陡,而今夏较频繁的强降水,更对路况造成了不利影响,给百姓出行带来很大不便。

在实地调查基础上,该乡积极谋划对道路进行修缮。为加速推进修缮工程,也为将“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步引向深入,该乡决定由全体党员干部齐心协力进行义务修路。

当日,在乡党政班子的带领下,全乡100多名党员干部组团出动,有的用铁锹、有的挥镐头,或刨土、或垫坑……热火朝天的劳动场面,感染了众多群众,他们也纷纷自发加入修路的队伍中。

经过一天的劳动,大家共修缮联村路15公里,全乡22个村全部受益。

“当前正是秋收时节,赶紧把路修完,好方便老百姓把收获的农产品卖出去,从而增加收入、改善生活。”该乡党委书记张树三说,“今后我乡还将进一步把主题教育与推动各项工作、服务人民群众结合起来,切切实实为群众解难题、办实事,进一步提升群众的幸福感、满意度。”