当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

青龙召开庆祝中华人民共和国成立70周年工作推进会

信息来源:政府办 发布时间:2019年09月18日 浏览次数:

917日,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年工作推进会在行政办公中心召开,安排部署我县庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣传教育活动,县委副书记钟涛出席会议并讲话,县委常委、宣传部长范朝辉主持会议。

钟涛指出,隆重庆祝新中国成立70周年是党和国家政治生活中的一件大事,做好庆祝活动,是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的必然要求,是激发全县党员干部群众聚力凝心和团结奋进的重要载体,是有效展示青龙亮点和形象的有力契机,各级各部门要提高政治站位,牢固树立做好庆祝活动的思想自觉和行动自觉。

钟涛要求,要担起职责任务,切实把各项庆祝任务落实到位。各相关部门要聚焦任务要求,制定本单位本部门周密详尽的工作计划和实施方案。做好正面宣传,把深入宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到国庆宣传的全过程、各方面。强化安保意识,坚决防止庆祝活动期间出现重要安全生产事故。要强化组织领导,加强对庆祝活动的管理。抓好庆祝活动的组织实施,严格落实中央八项规定精神,以实实在在有举措、坚持不懈抓落实的精神,在全社会营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,确保庆祝活动取得实实在在的成效。