>
当前位置:首页 > 意见征集

青龙满族自治县纠正“四风”和作风纪律 专项整治领导小组办公室关于征集“电视问政”问题线索的公告

信息来源:政府办 发布时间:2019年09月12日

为进一步改进工作作风、提升工作效能,切实解决人民群众、企业反映强烈的热点难点问题,根据县委、县政府统一安排部署,在全县开展2019履承诺、见行动、促发展电视问政活动。为切实增强电视问政活动的针对性和实效性,经县电视问政工作领导小组研究决定面向社会广泛征集问题线索。现将有关事宜公告如下:

一、征集时间

2019910日至12月底。

二、征集内容

重点针对与群众、企业联系紧密,社会普遍关注的水电暖、食品药品安全、居民住房、道路交通、教育医疗;城镇乡村基础设施、社会保障、营商环境、窗口服务、机关作风;重点项目建设、环境保护等方面问题。

三、征集方式

通过信件、电子邮件等方式提供。联系地址:青龙满族自治县行政办公中心九楼(县纠风办),电子邮箱:qlxjfb@126.com

四、征集要求

(一)提供的问题线索客观真实、观点明确、文字简炼。并请注明真实姓名、联系电话,以便及时沟通联系,我们将严格保密您的个人信息。

(二)本次问政问题线索的征集,不接收涉及信访和涉法涉诉问题,如有此类问题请按正常渠道反映,由相关部门按规定程序处理。

我们将对征集到的问题线索及时汇总,按照问题热度严格筛选,最终确定问政主题,上报县电视问政工作领导小组办公室。欢迎社会各界和广大群众积极建言献策,提供问题线索,并请广大群众持续关注电视问政活动进展。

青龙满族自治县纠正“四风”和作风

纪律专项整治领导小组办公室

2019910