当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

青龙召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一次会议

信息来源:政府办 发布时间:2019年09月09日 浏览次数:

96日,县委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室第一次会议在行政办公中心召开,县委副书记钟涛,县委常委、纪委书记、县监委代主任李国军,县委常委、组织部长岳红江出席会议。

钟涛指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”做出的重大部署,对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义,务必要高度重视,把开展主题教育作为当前和今后一个时期全县中心工作的重中之重,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉全身心投入到谋划、组织和推进中来。

钟涛要求,务必明确要求,吃透上级精神,研究制定实施方案,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,统筹安排,并轨推进。务必明确任务,对每项任务、每个环节都要明确责任单位和责任人,做到与人对应、与事对应、与具体部门对应。务必营造好氛围,广泛深入宣传开展主题教育带来的新变化、新成效,营造全员支持、广泛参与的舆论氛围。务必加强组织领导,坚决贯彻落实省、市、县委的安排部署,以高度的政治责任感和奋发有为的精神状态,努力把我县主题教育抓实、抓好、抓出特色,向县委交出一份满意答卷。