当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

为巩固提升脱贫成果,县长王殿忠一线督导

信息来源:政府办 发布时间:2019年09月05日 浏览次数:

94日,县长王殿忠带领教育、水务、卫生、住建等部门,深入部分乡镇督导检查扶贫重点工作。

王殿忠一行先后深入茨榆山乡尖山子、双山子镇瓦房、平方子乡周杖子、安子岭乡东山等村,通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解扶贫重点工作开展情况,并对下步工作进行安排部署。

王殿忠强调,各级各部门要进一步强化思想认识,提高政治站位,切实增强抓好问题整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面做好脱贫攻坚巩固提升各项工作。要加大产业扶贫力度,强化“造血式”扶贫,推动传统农业转型升级,延伸产业链,确保群众持续稳定增收。要突出重点,精准施策,切实做好住房、教育、医疗、饮水等工作,不断巩固提升脱贫成效,确保脱贫攻坚巩固提升工作取得实实在在进展。要进一步转变作风,严肃工作纪律,践行“五到四从四多”工作法,以“两不愁三保障”为底线,下足“绣花”功夫,全面解决剩余贫困人口脱贫问题,确保小康路上不落一人。