当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

满乡“做东”,旅发盛会勤筹备!心系大局,政协委员聚合力!

信息来源:政府办 发布时间:2019年09月04日 浏览次数:

93日,县政协主席邵海庭带领部分政协委员,对我县承办秦皇岛市第二届旅发大会筹备工作进行视察,副县长张爱,县政协副主席韩文庭、马文波、刘金山参加视察。

邵海庭一行首先对祖山水系改造、大森店文创小镇、七彩青龙星空小镇、同盛中医药产业园、青龙博物馆、五指山板栗文化展示中心、沙河旅游风景道、冷口温泉度假区等项目进行视察,随后在行政办公中心召开座谈会,与会人员围绕加快重点项目建设进度、加强环境卫生整治、加大宣传力度、提升景区服务水平等方面提出意见建议。

邵海庭指出,旅发大会筹备工作思路清晰、措施得力、氛围浓厚,相关部门和企业要进一步强化责任担当,以更高更严更实的要求,扎实推动各项筹备工作,全力确保大会顺利开幕、圆满成功。要充分利用这一展示青龙形象、搭建合作平台、促进百业发展的契机,加大宣传力度,深挖文化内涵,打造文旅融合品牌,进一步擦亮青龙的旅游文化名片,助推全县经济转型发展。

邵海庭强调,政协委员要积极发挥代表性强、联系广泛的优势,主动深入到各界群众当中,积极宣传举办旅发大会的重要意义和县委、县政府的决策部署,认真听取方方面面的意见建议,团结一切可以团结的力量,汇聚起助推筹办旅发大会的巨大合力。