当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

县长王殿忠主持召开全县经济运行暨“双创双服”活动调度会

信息来源:政府办 发布时间:2019年08月19日 浏览次数:

816日,县长王殿忠在行政办公中心主持召开全县经济运行暨双创双服活动调度会,县领导曹向东、纪立功、刘松岭、柳雪松、李龙、金德民、陈坤出席。

会议主要内容,传达学习《关于推动固定资产投资责任下沉的实施意见的通知》。汇报1-7月份主要经济指标和项目建设完成情况、存在问题及下步工作建议。汇报双创双服活动完成情况及下步举措。 听取承担经济指标任务的相关部门及乡镇工作完成情况及下步工作举措的汇报。对全县指标完成情况及全年预计情况进行说明。与会县领导就上次经济运行分析调度会后工作开展情况发表意见,安排部署分管领域经济下步工作。

王殿忠要求,全县上下要高度重视,坚持领导带头、目标导向,进一步增强责任感、使命感,集思广益,多措并举;继续发扬拼搏奋斗的精神,加大项目谋划、招商、建设力度,从改善工作作风着眼,坚定不移谋发展;协调联动、真抓实干,推动现有企业的稳定生产,突破园区谋划建设等重点难点工作,力促项目建设有力有序推进。

县发改局、财政局、统计局、农业农村局、水务局、住建局、棚改办、旅游文广局、教育和体育局、卫健局、祖山管委、金融办、市场监管局、行政审批局、税务局、腾飞公司等部门主要负责同志及各乡镇长参加会议。