当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

青龙召开县委教育工作领导小组第二次会议

信息来源:政府办 发布时间:2019年08月08日 浏览次数:

87日,县委教育工作领导小组第二次会议在行政办公中心召开,县委书记、县委教育工作领导小组组长霍春利主持,县委副书记、县长王殿忠,县委副书记钟涛,县委常委、组织部长岳红江,副县长纪立功出席。

会议主要内容审议《青龙满族自治县教育和体育局关于增加事业内设机构和事业人员编制的报告》。传达省市《关于建立中小学教职工编制城乡统一、区域统筹和动态调整机制的实施意见的通知》,审议《青龙满族自治县教育和体育局关于落实中小学教职工编制动态调整的报告》和《青龙满族自治县中小学教职工编制核定办法(试行)》。审议《青龙满族自治县教育和体育局关于2019年招聘普通高中、职教中心编内教师的报告》和《青龙满族自治县教育和体育局关于2019年招聘幼儿编外教师的报告》。研究《青龙满族自治县关于青龙一中整体搬迁、三所农村高中及部分学校撤并整合的实施方案》。研究《青龙满族自治县教育和体育局关于校长、后勤管理人员岗位调整的实施方案》以及《青龙满族自治县教师交流工作实施方案》。

会议指出,教育是最大的民生,各成员单位要把思想和行动统一到中央、省市和县委的相关决策部署和工作要求上来,进一步凝聚工作合力,完善体制机制,创新方式方法,破解教育发展难题、加快教育发展步伐,推动全县教育事业更好更快优质发展。