当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

青龙专题调度三深化三提升工作

信息来源:政府办 发布时间:2019年08月06日 浏览次数:

83日,全县三深化、三提升活动调度会在行政办公中心召开,县委副书记钟涛,县委常委、常务副县长曹向东出席。

会议听取了双创双服、民心工程、纠“四风”专班工作开展及下步工作部署情况汇报。

会议强调,开展以深化“双创双服”活动、提升高质量发展水平,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治、提升工作效能和营商环境,深化民心工程、提升保障改善民生水平为主要内容的“三深化、三提升”活动,既是省委、省政府部署的一项重要政治任务,也是推动我县实现高质量发展的关键所在,更是提振精神状态、转变工作作风的有力契机和抓手。

责任部门要高度重视,对照任务清单逐一梳理,不断丰富和完善台账内容。要对省市督查反馈问题认真整改,建立整改台账,并举一反三,积极主动作为,确保整改完成。要补短板、找差距,总结亮点工程,确保我县“三深化、三提升”活动取得实效。