当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

为“扫黑必彻,除恶务尽”,青龙政协委员出力献计

信息来源:政府办 发布时间:2019年07月22日 浏览次数:

718日,县政协组织视察组对全县扫黑除恶专项斗争开展情况进行视察,县政协主席邵海庭,县委常委、政法委书记王晓光,县政协副主席韩文庭参加视察。

视察组一行先后深入隔河头镇、县扫黑办、县公安局,详细了解扫黑除恶专项斗争工作进展情况,随后在行政办公中心召开座谈会,听取相关部门具体情况汇报,并就扫黑除恶专项斗争工作提出意见建议。

邵海庭指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家的长治久安。要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步增强做好扫黑除恶专项斗争工作的责任感和使命感。要加大宣传力度,发动全社会力量提供涉黑涉恶线索,营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪的浓厚氛围。要提高工作标准,坚持依法办案、一案三查,确保每一起案件都能经得起历史和人民的检验。

邵海庭强调,政协委员要立足自身优势和岗位特点,从不同层面、不同领域发挥政协民主监督职能,持续关注和助力全县扫黑除恶专项斗争工作,为建设富裕美丽幸福新青龙做出应有贡献。