当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

青龙县文联组织建设工作获省文联肯定

信息来源:政府办 发布时间:2019年07月18日 浏览次数:

717日,省文联党组副书记、副主席路皓一行到我县,通过听取汇报、座谈交流、实地踏查等方式,对我县文联组织建设工作进行调研指导,县委常委、宣传部长范朝辉出席调研座谈会。

座谈会上,路皓一行听取了我县文联组织建设情况的汇报,并与县文联及下属各文艺家协会负责人进行深入交流。

据了解,一直以来,全县文联工作切实在全局中定位、在大局下行动,坚持以人民为中心的工作导向,切实在创新文艺形式、搭建文艺平台、丰富文艺内涵、挖掘地域特色上下功夫,努力做到全县重点工作开展到哪里,县文联工作就跟进到哪里,切实为实施“生态立县·转型跨越”战略,助力加快建设富裕美丽幸福新青龙提供了文艺支撑和精神保障。

路皓对我县文联组织建设工作给予充分肯定,认为青龙县委县政府对文化文艺及文联工作高度重视,认识到位,文联组织具有高度凝聚力,文联及各协会负责人对工作有责任、有担当、有兴趣、有办法,在助力重点工作、服务重要节点、打造文化品牌、塑造文艺精品等方面,取得了明显成效。

范朝辉表示,将以此次省文联调研指导为契机,深入贯彻落实省文联第十次代表大会精神,结合青龙实际,扎扎实实做好相关工作,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。