当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

青龙迎检在“路上”

信息来源:政府办 发布时间:2019年07月17日 浏览次数:

716日,市政府专项督导组深入我县,通过听取汇报、查阅资料、现场抽查等方式,对公路超限超载治理、ETC车辆安装推广等工作进行督导检查。督导组一行首先在行政办公中心召开汇报会,集中听取我县相关工作进展情况汇报,县委常委、常务副县长曹向东出席汇报会。

在对我县相关工作给予肯定的同时,督导组要求,相关部门和单位在治理超限超载工作中要规范执法、文明执法,进一步明确工作职责,用法治思维引领治超工作。要建立工作台帐,将业内资料进一步规范和集中,确保数据信息准确无误。要在治超领域摸排涉黑涉恶线索,以整治突出问题为重点,全力营造良好的道路交通安全环境。

曹向东表示,青龙将以此次督导为契机,乘势而上,持续发力,坚持长效管理,加强部门联动,严格规范执法,做到短期有效果、长期有成绩,确保超限超载治理工作取得更新、更大成效。