当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

青龙召开创建全国双拥模范城工作动员暨领导小组会议

信息来源:政府办 发布时间:2019年07月17日 浏览次数:

715日,创建全国双拥模范城工作动员暨领导小组会议在行政办公中心召开,县领导霍春利、王殿忠、王道高、曹向东、王晓光、司建滨出席。

会议宣读了《青龙满族自治县创建全国双拥模范城工作实施方案》。

据悉,2019年是全国双拥模范城(县)创建命名中期考评年,为切实做好拥军优属、拥政爱民工作,巩固双拥模范成果,秦皇岛市在全市范围内组织开展全国双拥模范城创建活动,并以此次创建活动为契机,进一步巩固和发展军政军民团结,凝聚全社会力量,推动我市双拥模范城创建工作深入持久地开展,争创全国双拥模范城七连冠

霍春利指出,双拥工作是党的政治工作的重要组成部分,是实现强军梦的政治要求,是促进军民融合深度发展的迫切需要,是县域经济高质量发展的重要保障,各级各部门要进一步增强政治意识,深刻认识双拥工作的战略意义,以高度政治自觉做好双拥工作。

霍春利要求,各级各部门要在强化举措上再加力,拥军优属突出“实”,拥政爱民突出“先”,军民融合突出“深”,一以贯之地把双拥工作提升到一个新水平。要在责任落实上再加力,做到“落实责任要实,创建标准要高、社会氛围要浓、督促检查要严”,以“说了就干、马上就干,干就干成、干就干好、干就第一”的标准,夙兴夜寐、激情工作,以青龙双拥工作的大提升,为全市创建全国双拥模范城“七连冠”助力增辉。