当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

青龙政协委员一线来“支招”

信息来源:政府办 发布时间:2019年07月15日 浏览次数:

710日,县政协视察督办组视察县城区道路交通秩序管理工作,县政协主席邵海庭,县政协副主席马文波、刘金山参加视察。

视察组一行先后到县城区一小北门、燕山路满韵街路口等13处停车点,查看交通秩序情况,随后在行政办公中心召开座谈会,听取相关部门汇报。

据了解,此次活动以督办“加强县城交通管理,改善县城交通状况”提案为重点,旨在推动重点提案办理落实,进一步加强我县城区道路交通秩序管理,改善县城交通状况,助力民生改善和县城面貌提升。

邵海庭指出,打造良好交通秩序,是补齐民生短板的重要举措,是完善城市功能的重要保障,要进一步重视城区道路交通秩序管理工作,为县城经济发展和人民群众安全便捷出行提供保障。

邵海庭要求,要坚持问题导向,统筹规划、科学管理,实现城市交通管理水平持续提升。要进一步建立健全交通管理体制和部门协调配合机制,协调联动、整体推进,形成齐抓共管的良好局面。要进一步加大投入力度,积极实施基础设施完善升级工程,努力为广大市民创造良好的交通环境。