当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

青龙召开十三届县委常委会(扩大)第68次会议

信息来源:政府办 发布时间:2019年07月09日 浏览次数:

 

75日,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开十三届县委常委会(扩大)第68次会议,全体在家县级领导出席会议。

会议主要内容,学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神。传达学习省委办公厅《关于2018年扶贫开发工作成效考核情况的通报》《关于当前全省意识形态领域情况的通报》、市委书记孟祥伟来青调研讲话精神及相关批示精神,研究我县贯彻落实意见。研究县委常委分工事宜。研究全县禁毒工作、生态环境保护工作以及《关于路域环境综合整治工作实施方案》。 

会议指出,要提高政治站位,充分认识旅游旺季工作的重要性,切实增强责任感、使命感和紧迫感,把全县各项工作紧紧抓在手上、牢牢扛在肩上、时时放在心上,不断推动全县各项事业健康发展。

会议要求,要结合自身职责所在,树立马上就干、干就干成、干就干好、干就第一的理念,认真查找不足、补齐短板,切实转变工作作风、方式方法,不断提升工作水平,为加快建设富裕美丽幸福新青龙做出更大贡献。

会议还就禁毒、生态环境保护等工作提出具体要求。