当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

青龙召开县委落实全面从严治党主体责任一、二季度履责季评会议

信息来源:政府办 发布时间:2019年07月09日 浏览次数:

75日,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开中共青龙满族自治县委落实全面从严治党主体责任一、二季度履责季评会议,县领导王殿忠、钟涛、邵海庭、李国军、范朝辉、马立峰、王晓光、岳红江、李廷峰、张爱出席会议。

会上,青龙镇、大石岭乡、祖山镇、县卫健局对纠正“四风”和严肃党内政治生活、落实“三会一课”等工作中履行第一责任人职责情况做履责报告,分包分管县领导进行点评,并提出意见建议。

霍春利要求,要在责任担当上先行一步,认真履职尽责,积极干事创业,发挥党员先锋模范作用。要在纠正四风上驰而不息,强化求真务实意识,将从严治党各项工作落地落实,提升党的领导力和凝聚力。要在严肃党内政治生活上做好表率,增强纪律意识,加强自我约束,做到严明纪律、遵守规矩,不越底线、不碰红线。要在落实中央八项规定上持之以恒,把纠正四风作为一项长期政治任务,切实履行全面从严治党主体责任,为我县各项事业发展提供坚强的纪律保障。