当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

县旅游和文化广电局组织召开2019年全县旅游和文化工作会

信息来源:旅游和文化广电局 发布时间:2019年07月04日 浏览次数:

为进一步落实全市旅游和文化工作会议精神、调动广大旅游文化工作者干劲,73日,县旅游和文化广电局组织召开2019年全县旅游和文化工作会。

会议总结了2019年上半年全县旅游文化领域工作,并对今年下半年各项重点工作进行安排部署。

会议要求,全体旅游和文化工作者要认清形势、统一思想,深入学习领会习总书记关于旅游和文化工作的重要论述,准确把握旅游和文化工作面临的重大机遇,认清存在的差距和短板,肩负起新时代旅游文化发展的责任和使命。要突出重点,攻坚克难,在高质量承办好旅发大会的同时,强力推进全域旅游示范区创建、暑期旺季安全生产、文化遗产保护传承、旅游文化执法及行业监管、公共文化服务体系创建等工作,推动全县旅游和文化工作水平再上新台阶。