当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

农发行青龙支行:8700万元贷款助力脱贫攻坚

信息来源:政府办 发布时间:2019年07月04日 浏览次数:

近日,自县金融办获悉,中国农业发展银行青龙满族自治县支行发放7300万元旅游扶贫中长期贷款,全力支持冷口温泉项目。此外,双合盛生态农产品有限公司新兴产业扶贫短期流动资金贷款1400万元也顺利通过农发行省分行审批。

近年来,青龙支行深入贯彻落实党中央国务院脱贫攻坚战略决策、市分行党委和县委县政府各项部署要求,坚持将服务脱贫攻坚作为全行重大政治任务统揽全局,推动各项工作、各种资源、各方力量向服务脱贫攻坚聚合,充分发挥金融服务脱贫攻坚的骨干和引领作用,为坚决打赢脱贫攻坚战提供有力的金融支撑。

青龙支行注重加强政银合作的深度和广度,变“被动等待”为“精准服务”,主动上门向县委、县政府汇报沟通工作,紧密结合青龙规划和需求,为政府、企业排忧解难。

青龙支行主要负责人表示,下一步青龙支行将认真履行职责,发挥政策性银行的政策优势,为青龙县域经济发展做出新的更大贡献,积极为扶贫事业添砖加瓦。