当前位置:首页 > 县情 > 经济与投资 > 招商项目

上海东方龙商务咨询有限公司来青龙考察

信息来源:政府办 发布时间:2019年06月28日

626日至27日,该公司代表深入我县实地考察产业发展、营商环境等情况,更就商务外包服务与我县达成初步合作意向。

626日,上海东方龙商务咨询有限公司考察团在董事长陈谷音的带领下抵达我县,第一时间与县内相关部门、企业对接座谈,县长王殿忠,县政府党组成员、河北青龙物流产业聚集区工委书记、管委会主任金德民,河北青龙经济开发区党工委副书记、管委会副主任陈坤出席座谈会。

座谈会上,公司方详细介绍了业务开展情况,并就合作事项与我县园区、相关部门及企业代表进行深度交流。

据悉,上海东方龙商务咨询有限公司是全国首创的政府委托招商服务外包的国际性商务平台,主要致力于解决政府和企业之间的信息不对称问题,为各地政府的精准招商引资、园区与项目的精准对接及企业的融资发展提供服务。

座谈交流后,王殿忠代表我县与公司签订了商务外包服务框架协议。

王殿忠代表县委、县政府对考察团一行表示热烈欢迎,向公司对我县的支持和信任表示感谢。他表示,青龙环境优美、资源丰富,各级各部门始终致力于优化营商环境,形成了重商安商亲商的浓厚氛围,期待更多客商来青龙投资兴业、实现政企互利共赢。希望公司充分发挥优势,广泛宣传推介青龙,帮助青龙对接优质项目资源、提升对外开放水平,双方进一步增进情谊、共谋发展。