当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

青龙召开全县经济运行分析调度会

信息来源:政府办 发布时间:2019年06月26日 浏览次数:

624日,县长王殿忠在行政办公中心主持召开全县经济运行分析调度会,县委常委、常务副县长曹向东,副县长刘松岭、柳雪松、张爱,县政府党组成员、河北青龙物流产业聚集区工委书记、管委会主任金德民,河北青龙经济开发区党工委委员、副书记、管委会副主任陈坤出席。

会议主要内容,传达市上半年经济运行会议精神,通报全县15月份固定资产投资完成情况。各相关部门和乡镇分别就承担的县域经济高质量发展考核指标完成情况、固定资产投资完成情况及下步工作举措进行汇报。与会县级领导全面分析全县经济运行形势和存在问题,并就分管领域重点经济工作进行安排部署。

王殿忠要求,全县上下要进一步统一思想,切实增强加快县域经济高质量发展的责任感和紧迫感,准确把握形势,强化责任担当,提振士气,鼓足干劲,对照年度确定的各项目标任务,积极主动作为,狠抓工作落实,全力推动县域经济持续稳定向好发展。

王殿忠强调,相关部门和乡镇要站在讲政治、顾大局的高度,进一步传导压力、激发动力、凝聚合力,紧盯经济指标,统筹推进工作,全力做到上半年时间任务“双过半”。要切实发挥牵头抓总作用,加强综合分析和督查调度,以务实的作风、严谨的态度、超常的举措,全力推进项目建设。要坚持问题导向,抓招商、上项目、建平台,积极主动对接,智慧破解难题,不断提高服务质量,持续优化营商环境,确保圆满完成各项目标任务。