当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

国务院经普办工作组将在青龙开展四经普查事后质量抽查

信息来源:政府办 发布时间:2019年06月21日 浏览次数:

619日,国务院经普办第四次经济普查核查组在副组长、江西调查总队副总队长赵兰香的带领下到我县,进行第四次经济普查事后质量抽查。

核查组一抵达,就迅速举行协调会,与我县相关部门对接。县长王殿忠,县委常委、常务副县长曹向东出席会议。

会上,赵兰香对此次核查工作有关事宜进行了介绍,并强调了核查工作纪律。

此次核查采取随机抽样方式,随机抽取了我县城乡4个小区。为确保核查结果的客观、公正,抽取完毕后,这4个小区的名字一直保存在密封信封中,直到协调会上,才由核查组现场开启并公布。

王殿忠进行了表态发言,他表示,青龙各级各部门将全力配合核查组工作,客观公正提供情况,实事求是反应问题,确保核查组全面、客观、真实地了解我县情况,保障核查工作顺利开展。对于核查中可能发现的问题,将按照核查组相关整改要求,逐项建立工作台帐,制定整改清单,全面整改落实到位,并深入开展自查自纠工作,深剖原因,举一反三,进一步夯实我县统计基础、提高统计质量。

620日,核查组开始深入所抽中小区,进行入户核查。