当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

县委书记霍春利深入青龙一中考点巡视检查高考工作

信息来源:政府办 发布时间:2019年06月11日 浏览次数:

6817时,伴随着最后一场考试结束铃声的响起,

青龙满族自治县2019年高考圆满结束!

两天来,县2985名考生分别在71个考场内鏖战高考,考场秩序井然、考风考纪良好。

高考期间,县委书记霍春利深入青龙一中考点,巡视检查高考组织工作,慰问一线考务工作人员,副县长纪立功、李龙陪同。

在青龙一中视频监考室,霍春利通过视频监控系统查看各考场考试秩序,详细询问今年高考考场设置、考试监测、服务保障等情况,并向奋斗在高考一线的考务工作人员表示慰问。

霍春利强调,高考涉及千家万户,事关人民群众根本利益,全体考务工作人员要以高度的责任感和使命感,加强组织管理,严肃考风考纪,持续加大考场纪律和试卷保密工作力度,以精益求精的态度,为广大考生提供一个公平、公正的竞争平台。各相关部门要精心组织、周密安排、通力协作,切实做好考场周边噪音监管等工作;要加强对考生集中地点治安、出行、食宿等方面的综合保障,全力以赴为考生营造良好考试环境,确保高考公平公正顺利,让考生安心、让家长放心,助力全县考生考出优异成绩。