当前位置:首页 > 县情 > 经济与投资 > 招商项目

县长王殿忠带队“会诊”,力促重点项目高质量发展

信息来源:政府办 发布时间:2019年06月05日

531日,县长王殿忠带领相关部门并邀请市自然资源和规划局领导,深入部分重点项目一线进行督导调研。副县长刘松岭、刘民,县政府党组成员金德民,河北青龙经济开发区党工委副书记、管委副主任陈坤陪同。

王殿忠一行先后深入龙王庙乡双合盛食品三期扩建,大巫岚镇德龙铸业堆料场、大于杖子村土地整治,八道河镇桃林山泉40万吨低钠弱碱水,娄杖子镇丁杖子村土地整治,肖营子镇百峰贸易板栗综合开发、玉米罐头和元鲜记农产品加工、冷口温泉旅游度假区等项目现场进行实地查看。

 项目进展到什么程度? 还有啥困难需要协调解决?每到一处,王殿忠都详细了解项目进展情况和存在问题,并提出指导性意见建议。

随后,在冷口温泉旅游度假区会议室召开座谈会,传达全省推进高质量发展全面建成小康社会专题研讨班会议精神及市委书记孟祥伟、市长张瑞书讲话精神,听取相关部门具体情况汇报,详细了解问题,集体分析“会诊”。

王殿忠指出,省委省政府专题研讨班,为全省上下推动高质量发展指明了方向,尽管青龙已经实现脱贫摘帽,但依然处于转型发展的攻坚期,与全省其他县区相比,全面建成小康社会的任务依然很重。

王殿忠强调,相关部门和单位要强化效率意识,全力以赴为企业优服务,为发展提速度。要强化质量意识,严把项目引入关、建设关、源头质量关,确保质量全部达标。要强化时间意识,倒排工期,挂图作战,确保如期完成项目建设任务。