当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

青龙召开2019年第三次规委会

信息来源:政府办 发布时间:2019年06月04日 浏览次数:

61日,县长王殿忠在行政办公中心主持召开2019年第三次规划委员会会议,县委副书记钟涛、县人大常委会副主任李廷峰、副县长刘民出席。

会议审定了《中国·河北·青龙湖国家湿地公园详细规划》,县规委会全体委员对规划进行了认真讨论,并提出了修改意见和建议。

王殿忠要求,设计单位要根据会议的意见建议,在充分论证的基础上,进一步优化、提升规划设计方案,确保规划设计更加科学、项目功能更加完善。要综合考虑,全面统筹,既要充分考虑人民群众对改善生活质量的追求,高标准高品质设绿地、围湖泊,又要严守环保生态红线,严禁出现乱排乱放和借助河道清淤而盗采河沙等违法违规现象发生。

王殿忠强调,各相关部门要进一步增强责任感和使命感,把关乎群众利益的事情放在首位,积极履职尽责,切实做好项目建设服务保障工作。要强化时间意识,狠抓工作落实,明确节点,倒排工期,挂图作战,确保项目早竣工、早受益。