当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

肖营子镇:精彩纷呈庆”六一“,幸福快乐伴成长!

信息来源:肖营子镇 发布时间:2019年06月01日 浏览次数:

 

六月,是童年的摇篮;六月,是童年的梦想。在“六一”儿童节即将到来之际,肖营子镇各小学纷纷举行形式多样、内容丰富的活动庆祝儿童节,让少年儿童们度过了一个快乐温馨的节日。
肖营子中心小学举行了庆“六一”文艺演出。演出形式多样,穿插了舞蹈、朗诵、小品、大合唱等节目。演出现场激情四溢、高潮迭起、精彩不断,令在场的近120名观众一次又一次爆发出热烈掌声,欢乐的笑声一次又一次引爆校园。
抱榆槐小学以“快乐童心 畅想六一”为主题举行了文艺汇演,扇子舞《开门红》、舞蹈《大中国》、《拍手拍手踏踏脚》等,各个节目好戏连台。活动期间,市人力资源和社会保障局驻下抱榆槐村工作组及村两委成员给小朋友们带来了礼品和节日的问候!
五指山小学庆祝“六一”儿童节活动期间,秦皇岛广播电视大学和驻五指山村工作队,为孩子们送上节日的礼物,并教育孩子们勤奋学习、立志成才,以优异的成绩回报社会、报效祖国。
海红庄小学将“六一”儿童节活动与清洁村庄专项行动相结合,校长亲自带领广大师生拿起扫帚,清扫村庄主干街道和广场。在无声之中,对孩子们进行环境卫生教育,让孩子们过一个有意义的儿童节,也赢得了周边群众的普遍点赞!
 温泉小学也开展了形式多样、内容充实新颖的活动……各中小学丰富多彩的文艺汇演、体育竞技、智力游戏活动,让孩子们度过了一个趣味无穷的“六一”儿童节。
据悉,该镇一直把学生素质教育当作各项工作的重中之重来抓,努力培养学生多方面的兴趣爱好,形成了独具特色的校园文化,促进了学生全面素质的提高和教育质量的稳步提升,深受上级部门和广大群众的好评。