当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

全力办好市旅发大会,十三届县委常委会提出新要求

信息来源:政府办 发布时间:2019年05月05日 浏览次数:

429日,县委书记霍春利主持召开十三届县委常委会第61次会议,全体在家县级领导出席。

会议学习了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,深刻认识新时代纪念五四运动、发扬五四精神的重大意义,引导各族干部群众特别是青年一代继承和发扬五四精神,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,树立远大理想,为决胜全面建成小康社会、谱写中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗。

会议传达市委副书记、市长张瑞书,副市长冯志勇在青龙调研市第二届旅发大会筹办工作时的讲话精神,研究我县贯彻落实意见。

会议指出,举办市第二届旅发大会对我县经济社会发展、脱贫攻坚等工作具有重大意义,要以此次市政府主要领导调研为契机,全面提升抓旅发大会筹办工作的能力和水平。要进一步提高认识,把承办旅发大会作为加快我县转型跨越的重要载体,作为展现我县环境变化和良好形象的重要途径,作为锤炼干部、提振士气、转变作风的平台。要举全县之力,以旅发大会引领各项工作的新提升。各位包项目的县级领导及相关部门要各司其职、倒排工期、全力以赴,抓好具体工作落实,确保旅发大会筹办工作按照时间节点顺利推进,真正把此次旅发大会办成高质量展示全市、全县形象的大会。