当前位置:首页 > 专题 > 中央环境保护督察“回头看”

副县长王晓光调度全县大气环境问题大排查大整治工作

信息来源:政府办 发布时间:2019年03月15日

313日,全县大气环境问题大排查大整治暨冬防攻坚月行动调度会在行政办公中心召开,副县长王晓光出席。

会议通报了全县空气质量以及上级督査交办问题整改情况,宣读并印发了县大气办《关于深入推进露天焚烧管控工作的紧急通知》。

随后,各乡镇、都阳路街道办、青龙经济开发区、青龙物流产业聚集区和相关县直部门逐一就大气环境问题大排查大整治工作开展情况进行了汇报。

王晓光要求,各部门、各乡镇要高度重视,加强对重点行业和重点领域环境问题进行大排查大整治。要进一步明确工作职责,严格落实党政同责、一岗双责,围绕冬防攻坚月的各项工作要求,用最严的标准、最有效的措施,将发现的问题第一时间整改到位。要紧盯整改,一督到底,对全县大气治理各项工作措施落实情况、重点工作进展情况、问题整改情况等进行全面督导检查,坚决避免问题反弹,确保全县空气质量持续向好改善。