当前位置:首页 > 县情 > 经济与投资 > 招商项目

青龙重点项目建设工作再发力

信息来源:政府办 发布时间:2019年03月06日

34日,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开全县重点项目调度会,县委副书记、县长王殿忠,县委常委、常务副县长曹向东,县委常委、办公室主任马立峰,副县长纪立功、王晓光,县政协副主席刘国安出席。

会议传达学习了河北省各级政府隐性债务问责实施办法,并听取各相关部门具体项目进展情况汇报。

会议指出,重点项目是全县经济工作的主抓手,更是推动县域经济高质量发展的强有力保障,各级各部门要严格按照县委、县政府的决策部署,精心组织,强化举措,狠抓落实,集中力量抓好重点项目建设工作。

会议要求,要切实增强使命感和紧迫感,进一步压实工作责任,全力以赴加快项目建设进度。要坚持问题导向,智慧化解瓶颈制约,确保解决好重点项目建设过程中遇到的困难和问题。要强化协调联动,切实形成强大工作合力,助力项目早日投产达效,为县域经济高质量发展注入更强动力。