当前位置:首页 > 专题 > 中央环境保护督察“回头看”

青龙召开大气污染防治“决战月”行动调度会

信息来源:政府办 发布时间:2018年12月24日

1219日,副县长王晓光在行政办公中心主持召开大气污染防治“决战月”行动调度会。

会议通报了我县201811日至1218日空气质量情况,听取各相关部门具体工作进展情况汇报,并就下步工作进行安排部署。

王晓光指出,大气污染防治工作,既是一项政治任务,又是一项民生工程,工作标准高,任务重,责任大。各级各部门要进一步提升政治站位,强化使命担当,多措并举,全力推进,圆满完成大气污染防治各项目标任务。要坚持问题导向,聚焦问题整改,做到举一反三,全面排查,立行立改,将存在问题彻底整改到位。要加大宣传力度,多频次、多渠道向广大群众宣传大气污染防治意义,提升群众环保意识,形成全民参与环保的浓厚氛围。要强化协调配合,齐抓共管,切实形成大气污染防治工作的强大合力,确保打赢大气污染防治攻坚战。