当前位置:首页 > 专题 > 中央环境保护督察“回头看”

大气污染防治,青龙再出“重招”

信息来源:政府办 发布时间:2018年11月27日

1126,大气污染防治调度会在行政办公中心召开,县委副书记、县长王殿忠,副县长王晓光出席。

市重点工作大督查第三督查组组长王平合应邀出席。

会议通报了空气质量及目标责任书完成情况,宣读了我县关于以更严标准更大力度推进大气污染综合治理工作的通知。

王殿忠指出,防治大气污染是一项复杂、长期的社会系统工程,是各级部门共同的责任,更是一项涉及群众切身利益的硬任务。

王殿忠要求,全县各级各部门务必认清当前严峻形势,强化思想认识,进一步加大工作力度,全力推动各项任务落实。要密切配合,协调联动,充分发挥各自工作职能,形成强大工作合力,采取强而有效措施,加快燃煤锅炉淘汰、散煤治理、秸秆垃圾禁烧等工作的整改落实。要强化督导检查,进一步加大明察暗访力度,发现问题及时交办盯办,确保各项举措落实到位,全面改善我县空气质量。