当前位置:首页 > 县情 > 经济与投资 > 招商项目

秦皇岛秦仁海运有限公司来青龙对接洽谈土特产品出口项目

信息来源:政府办 发布时间:2018年09月17日

914日,秦皇岛秦仁海运有限公司来我县对接洽谈土特产品出口项目,副县长董菲陪同。

秦皇岛秦仁海运有限公司是由秦皇岛开发区、河北港口集团有限公司、韩国兴亚海运株式会社共同出资兴办的中韩合资企业。公司总投资2300万美元,主要运营秦皇岛——仁川客货班轮航线。该航线于2004726日开通,是秦皇岛乃至河北省唯一的海上国际通道。

在土特产品出口项目对接洽谈会上,县农牧局、林业局分别介绍了我县杂粮、食用菌及果品产业情况,双合盛食品、百峰贸易、万隆贸易、木兰菌业等土特产品生产企业就出口项目与秦仁海运有限公司进行深入交流。

秦皇岛秦仁海运有限公司负责人指出,青龙农副产品资源丰富,开发潜力大,建议青龙利用好这条航线,积极与国内大品牌合作,加强农业产业化经营,扩大农产品出口规模,推动青龙农业快速发展。

董菲对秦皇岛秦仁海运有限公司来我县对接洽谈表示欢迎,并希望公司与我县加强合作交流,带动全县土特产品走出青龙,走向国际,实现互利共赢。