当前位置:首页 > 县情 > 经济与投资 > 招商项目

县长王殿忠就大冷公路项目建设现场办公

信息来源:政府办 发布时间:2018年09月05日

94日,县委副书记、县长王殿忠带领相关部门就大冷公路项目进行现场办公,县人大常委会主任傅兴超、县委常委杨志林、副县长金德民陪同。

王殿忠一行首先到肖营子沙河大桥进行实地踏查,随后在肖营子镇、青龙镇分别召开现场办公会,听取大冷公路项目征拆工作进展以及存在问题情况汇报,并与征拆工作组和相关部门展开深入交流讨论,现场研究具体的解决方案,明确下一步工作思路和举措。

王殿忠指出,大冷公路是我县重点谋划推进的基础设施建设项目,事关县城经济社会发展大局,全县上下要切实增强大局意识和责任意识,进一步统一思想,抓紧时间,迅速行动,全力以赴推动工作开展。

王殿忠要求,各级各部门要加快推进土地及地面附属物的审计和征拆工作,严格政策标准,依法依规,多措并举,统筹推进,切实做到公平公正。要加大执法力度,对抢栽抢种等违法行为予以严厉打击,为大冷公路项目顺利实施创造和谐的外部环境。各相关部门、乡镇和企业要通力合作,协调联动,密切配合,切实形成推进工作的强大合力,攻坚克难,破除瓶颈,确保大冷公路项目如期开工。