当前位置:首页 > 县情 > 经济与投资 > 招商项目

瞻望世纪航空集团带领相关企业来青龙考察

信息来源:政府办 发布时间:2018年06月21日

620,瞻望世纪航空集团带领相关企业来我县考察,县长王殿忠,县委常委、常务副县长曹向东陪同。

瞻望世纪航空集团是中国航空产业集群的标杆,总部位于北京,致力于中国航空产业的开发和航空相关产业的推动。以实现中国空中县县通为目标,实现全国布局各县级规划区机场网络为原则,重点打造重要县市区机场及周边航空产业集群,帮扶贫困县区以航空新产业快速脱贫,推进军民融合深度发展。

在行政办公中心召开的产业对接座谈会上,考察团一行首先观看了我县形象宣传片,听取了我县县情介绍和航空产业介绍,详细展示了瞻望世纪航空青龙有限公司概念性规划,介绍了部分公司的核心业务,并与我县就相关问题进行了深入交流。

王殿忠对考察团一行来我县考察表示欢迎,并指出,青龙区位优势明显,交通便捷,开发青龙通航经济区能够有效带动青龙产业园及旅游产业发展,期待双方加快推动合作进程,青龙将以最优质的服务全力支持项目建设,争取项目早日落地,实现互利共赢。