当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

全县板栗产业发展座谈会召开

信息来源:政府办 发布时间:2017年09月13日

912日,全县板栗产业发展座谈会在行政办公中心召开,县委书记霍春利、县长王殿忠、副县长刘民出席。

座谈会上,县林业局相关负责人介绍了青龙板栗产业发展总体情况、存在问题及下步想法,板栗专家、客商代表、板栗企业以及合作社代表分别结合自身情况,就青龙板栗产业发展、品牌宣传、品种选择、技术管理、企业深加工等方面提出意见建议。

霍春利对各位专家和代表关心关注青龙板栗产业的发展表示感谢,希望大家与青龙共同打造板栗产业,推动青龙经济持续健康发展。

霍春利强调,我县高度重视板栗产业发展,始终坚持把板栗产业作为加快贫困人口脱贫攻坚、带动县域经济发展的产业来抓,各相关部门要提前谋划,加强与专家、企业代表、经销商及农户的对接,着力为板栗产业的提质增效做好引导、服务工作,同时积极争取板栗深加工企业落户我县,延长产业链条,为我县经济发展奠定良好基础。